مستقبل حواء
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته:
اخي الكريم اختي الفاضلة:
منتدى مستقبل حواء يتشرف بمروركم الكريم
ويسعدنا انضمامكم الى افراد اسرة هذا المنتدى المتواضع
متمنين من الله ان تتحصلوا على الفائدة والتسلية وقضاء وقت ممتع معنا

نتشرف بتسجيلكم

مستقبل حواء
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته:
اخي الكريم اختي الفاضلة:
منتدى مستقبل حواء يتشرف بمروركم الكريم
ويسعدنا انضمامكم الى افراد اسرة هذا المنتدى المتواضع
متمنين من الله ان تتحصلوا على الفائدة والتسلية وقضاء وقت ممتع معنا

نتشرف بتسجيلكم

مستقبل حواء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مستقبل حواء

موقع منوع متجدد وشامل كافة المجلات لكل مايتعلق بكافة أفراد الأسرة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 برازق من مطبخ أسامة السيد

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
منوهة
مدير المنتدى
مدير المنتدى
منوهة



برازق من مطبخ أسامة السيد Empty
مُساهمةموضوع: برازق من مطبخ أسامة السيد   برازق من مطبخ أسامة السيد Icon_minitimeالثلاثاء مايو 05, 2009 6:45 am


برازق من مطبخ أسامة السيد Cont_4_1139_1

المقادير

1 كوب زبدة
2/1 كوب سكر
1 بيض
2/1 ملعقة صغيرة فانليا
2/1 3 كوب دقيق
4/1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة بيكينج باودر
2/1 كوب حليب
3 ملعقة كبيرة فستق مجروش
1 بياض بيض
3 ملعقة كبيرة سمسم
الطريقة
- تخفق الزبدة جيداً ثم يُضاف السكر وتخلط المواد حتى تصبح هشة كالكريمة.
- يُضاف البيض والفانليا مع الاستمرار في الخفق حتى يندمج الخليط.
- يخلط الدقيق والبيكنج باودر والملح.
- يُضاف خليط الدقيق تدريجياً إلى خليط الزبدة.
- يُضاف الحليب إلى الخليط وتخفق المكونات حتى يتشكل عجين متماسك.
- يُمد العجين علي سطح مرشوش بقليل من الدقيق ويقطع بالقطاعة إلى دوائر صغيرة.
- يُقسم الفستق المجروش (حوالي 4/1 ملعقة صغيرة) في صاج على مسافات متباعدة.
- تُوضع الدوائر فوق الفستق المجروش ويضغط عليها قليلاً حتى يلتصق بها الفستق من اسفل.
- يُخفق بياض البيض وتدهن به البرازق من أعلى وترش بالسمسم.
- تُخبز البرازق في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
مدير المنتدى
مدير المنتدى
avatar



برازق من مطبخ أسامة السيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: برازق من مطبخ أسامة السيد   برازق من مطبخ أسامة السيد Icon_minitimeالثلاثاء مايو 05, 2009 2:26 pm

يميمي شكله لذيذ يعطيك العافية

مشكورة منوهة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
برازق من مطبخ أسامة السيد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مستقبل حواء :: منتدى عالم حواء :: قسم المطبخ الحديث :: قسم الأطباق الحلويات-
انتقل الى: