مستقبل حواء
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته:
اخي الكريم اختي الفاضلة:
منتدى مستقبل حواء يتشرف بمروركم الكريم
ويسعدنا انضمامكم الى افراد اسرة هذا المنتدى المتواضع
متمنين من الله ان تتحصلوا على الفائدة والتسلية وقضاء وقت ممتع معنا

نتشرف بتسجيلكم


مستقبل حواء

موقع منوع متجدد وشامل كافة المجلات لكل مايتعلق بكافة أفراد الأسرة
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كيفية تتبيل الدجاج بطريقة ممتازة ووداعا للزفرة واهلا للطعم اللذيذ بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مدير المنتدى
مدير المنتدى



مُساهمةموضوع: كيفية تتبيل الدجاج بطريقة ممتازة ووداعا للزفرة واهلا للطعم اللذيذ بالصور   الجمعة مايو 22, 2009 2:50 am




كيفية تتبيل الدجاج بطريقة ممتازة
ووداعا للزفرة واهلا للطعم اللذيذ بالصور






نجيب الدجاجة بعد ان نغسلها جيدا ونضعها على الطاولة فوق صحن يفضل ان يكون دجاجي او بلاستك مش خشب





نفصل الجلد عن اللحم كما في الصورة
نجهز التتبيلة واللي هي عبارة عن:

ملح{حسب الرغبة} القليل فلفل اسود, القليل فلفل احمر, ر3ملاعق زعتر,3ملاعق اكليل الجبل, نص ملعقة صغيرة من الزنجبيل المبشور, نص ملعقة صغيرة من جوزة الطيب ,عصير ليمونتان ,3 ملاعق كاتشب,1ملعقة خردل او مستردا3
فصوص ثوم مدقوق, القليل من الريحان , القليل من الخل, علبة زبادي صغيرة

صدقوني خلطة جدا رائعة

نمرر الخلطة مابين الجلد واللحم

كما هو مبين بالصورة



تخلو الدجاجة تتبل لمدة ساعة على الأقل وبالنسبة لي اانا افضل اخليها ليلة كاملة بالثلاجة بالتتبيلة

وبهذه الطريقة انتهينا من التتبيل ولك عزيزتي القيام بما تريدينه حشو الدجاج او تحميرها

كماتريدين

بالهناء والشفاء

اختكم اية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
يارا
عضو يا الف مرحبا فيه
عضو يا الف مرحبا فيه
avatar


مُساهمةموضوع: رد: كيفية تتبيل الدجاج بطريقة ممتازة ووداعا للزفرة واهلا للطعم اللذيذ بالصور   الجمعة ديسمبر 17, 2010 2:35 am

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كيفية تتبيل الدجاج بطريقة ممتازة ووداعا للزفرة واهلا للطعم اللذيذ بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مستقبل حواء :: منتدى عالم حواء :: قسم المطبخ الحديث-
انتقل الى: