مستقبل حواء
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته:
اخي الكريم اختي الفاضلة:
منتدى مستقبل حواء يتشرف بمروركم الكريم
ويسعدنا انضمامكم الى افراد اسرة هذا المنتدى المتواضع
متمنين من الله ان تتحصلوا على الفائدة والتسلية وقضاء وقت ممتع معنا

نتشرف بتسجيلكم

مستقبل حواء
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته:
اخي الكريم اختي الفاضلة:
منتدى مستقبل حواء يتشرف بمروركم الكريم
ويسعدنا انضمامكم الى افراد اسرة هذا المنتدى المتواضع
متمنين من الله ان تتحصلوا على الفائدة والتسلية وقضاء وقت ممتع معنا

نتشرف بتسجيلكم

مستقبل حواء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مستقبل حواء

موقع منوع متجدد وشامل كافة المجلات لكل مايتعلق بكافة أفراد الأسرة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 القرينات المغربية او التشراك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مدير المنتدى
مدير المنتدى
avatar



القرينات المغربية او التشراك Empty
مُساهمةموضوع: القرينات المغربية او التشراك   القرينات المغربية او التشراك Icon_minitimeالأحد يونيو 27, 2010 10:16 am

المقادير
3مقدار طحين+نفس المقدار زبدة ونخلي شوي نكملو بزيت او سمن وزيت+رشة ملح +شوية سكر حسب الكمية+ماء وماء الزهر
للعقدة(الحشو)
لوز مطحون+قرفة+سكر+ماء الزهر حسب كمية اللوز
للتزيين
سكر ناعم+ماء الزهر+شاربات(قطر)
طريقة تحضير تشاراك
نضع في وعاء 3مكيال طحين ونفس المكيال زبدة وزيت هذا المكيال لي عملت به
القرينات المغربية او التشراك 004pj
نفرك جيدا الخليط باليدين
القرينات المغربية او التشراك 005jmx
نضع في نفس المكيال ماء وماء الزهر ونبلل شوي شوي حتى نتحصل على عجينة ممكن نستعمل نصف المكيال حسب الطحين
القرينات المغربية او التشراك 012wt
نضعها داخل كيس بلاستيك ونتركها ترتاح قليلا
نقوم بتحضير الحشو نضع اللوز والقرفة والسكر وماء الزهر حسب كمية اللوز هذا شكل الحشو
القرينات المغربية او التشراك 015gu
بعدما ترتاح العجينة نفردها فوق الطاولة
القرينات المغربية او التشراك 016to
بواسطة كاس او فنجان يكون عريض شوي نعمل دوائر فوق العجين
القرينات المغربية او التشراك 018mm
ناخذ دائرة ونعمل فوقها الحشو هلا الصور توضح
القرينات المغربية او التشراك 021eeالقرينات المغربية او التشراك 023py
نطوي الدائرة على اثنين
القرينات المغربية او التشراك 024gc
نضغط عليها بالاصبع
القرينات المغربية او التشراك 025vp
نتاكد من غلقها جيدا
القرينات المغربية او التشراك 027pw
نحاول نعطيها شكل الهلال
القرينات المغربية او التشراك 026ja
القرينات المغربية او التشراك 031ch
القرينات المغربية او التشراك 029zq
وهذا شكلو
القرينات المغربية او التشراك 028sq
بعد مانخلص من تشكيلو نضعه في صينية وندخله الفرن على درجة الحرارة 200 لحد مايستوي
القرينات المغربية او التشراك 032ut
هنا بعد خروجه من الفرن
القرينات المغربية او التشراك 035na
ثم نضعه داخل ماء الزهر
القرينات المغربية او التشراك 036wf
ثم داخل مصفاة
القرينات المغربية او التشراك 038gv
ثم داخل السكر الناعم المنخول
القرينات المغربية او التشراك 039zu
نغطيه بالسكر الناعم جيدا هذا شكلو بعد ما سكرتو مرة واحدة
القرينات المغربية او التشراك 046ud
ثم نغطيه مرة ثانية وهذا شكلو النهائي
القرينات المغربية او التشراك 011ss
القرينات المغربية او التشراك 012hwu
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
القرينات المغربية او التشراك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مستقبل حواء :: منتدى عالم حواء :: قسم المطبخ الحديث :: قسم الأطباق الحلويات-
انتقل الى: