مستقبل حواء
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته:
اخي الكريم اختي الفاضلة:
منتدى مستقبل حواء يتشرف بمروركم الكريم
ويسعدنا انضمامكم الى افراد اسرة هذا المنتدى المتواضع
متمنين من الله ان تتحصلوا على الفائدة والتسلية وقضاء وقت ممتع معنا

نتشرف بتسجيلكم


مستقبل حواء

موقع منوع متجدد وشامل كافة المجلات لكل مايتعلق بكافة أفراد الأسرة
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 المجدرة الفلسطينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهور
عضو ماشاء الله عليه
عضو ماشاء الله عليه
avatar


مُساهمةموضوع: المجدرة الفلسطينية   الأحد يونيو 27, 2010 11:33 am

المجدرة الفلسطينية


المقادير



2 كاس ارز
2 كاس عدس حب
2 راس بصل كبير مقطع شبر



1 كاس زيت زيتون
2 ورقة غار
2 ورقة مرميه لا تستغربو تدخيل ورقة مرميه في الطبخ دائما تعطي نكهه رائعه وتمنع البرد
رشة كمون +رشة فلفل اسود+ ملح حسب الحاجه




الطريقه



انا بحب انقع العدس في ماء فاتر لمدة ربع ساعه
وكمان بنقع الارز في ماء فاتر ربع ساعه



نضع في طنجره ماء كتير مش مهم الكميه لانا بدنا نزل الماء عن الارز والعدس
نضيف الملح +ورقة الغار +ورقة المرميه
نترك الماء يغلي
نغسل العدس ونضعه في الطنجره ونتركه يغلي مدة دقيقتين فقط
نغسل الارز ونضيفه على العدس ونتركه يغلي حتى ينضج مع العدس



في هذه الاثناء نقلي البصل بزيت الزيتون حتى يحمر ونضيف عليه الفلفل +الكمون



عند نضوج المجدره نسكبها في مصفايه حتى نصفي الماء عنها ونتخلص من ورق الغار + ورق المرميه
نضعها في طنجره ونضيف عليها البصل المقلي



نزين المجدره عند التقديم ايضا بالبصل المقلي
تقدم مع لبن الرايب المعد في البيت طبعا لبن نعاج رووووووووووعه
او يقدم مع السلطه حسب الرغبه
والف صحه وعافيه يا رب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
المجدرة الفلسطينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مستقبل حواء :: منتدى عالم حواء :: قسم المطبخ الحديث :: قسم المقبلات والسلطات-
انتقل الى: