مستقبل حواء
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته:
اخي الكريم اختي الفاضلة:
منتدى مستقبل حواء يتشرف بمروركم الكريم
ويسعدنا انضمامكم الى افراد اسرة هذا المنتدى المتواضع
متمنين من الله ان تتحصلوا على الفائدة والتسلية وقضاء وقت ممتع معنا

نتشرف بتسجيلكم

مستقبل حواء
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته:
اخي الكريم اختي الفاضلة:
منتدى مستقبل حواء يتشرف بمروركم الكريم
ويسعدنا انضمامكم الى افراد اسرة هذا المنتدى المتواضع
متمنين من الله ان تتحصلوا على الفائدة والتسلية وقضاء وقت ممتع معنا

نتشرف بتسجيلكم

مستقبل حواء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مستقبل حواء

موقع منوع متجدد وشامل كافة المجلات لكل مايتعلق بكافة أفراد الأسرة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السلطة المشوية التونسية بنينة برشا برشا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهور
عضو ماشاء الله عليه
عضو ماشاء الله عليه
زهور



السلطة المشوية التونسية بنينة برشا برشا Empty
مُساهمةموضوع: السلطة المشوية التونسية بنينة برشا برشا   السلطة المشوية التونسية بنينة برشا برشا Icon_minitimeالخميس مايو 21, 2009 3:38 am

السلطة المشوية التونسية
سلطة رهيبة وحااااااارة


السلطة المشوية التونسية بنينة برشا برشا Image1129-1


المقادير:
اربع حبات طماطم
قرون فلفل حسب ذوقك ولكن الطبق يحتاج الي فلفل حااار
بصلة متوسطة الحجم
حص ثوم
زيت زيتون
ثابل تونسي (مكون من ثوم وفلفل احمر وكسبرة وكراوية مجففين ومطحونين ناعم)
ملح حسب الرغبة
عصرة ليمونة


الطريقة:
ناخذ الخضار ونشويها على الفحم حتى تنضج وهذه الطريقة الصحيحة
وتستطيعي ان تشويها في الفرن ان لم يتوفر لك الفحم وبعد نضج الخضار ضعيها في كيس نايلو لتبرد وتستطيعي بذلك تقشيرها بسهولة وبعد تقشيرها ضعيها في البلندر وافرميها قليلا حتى لا تتفتت منك فالغرض من الفرم امتزاج الخليط ليس اكثر ولا نريد ان تصبح الخضار بيوريه
تبلي الخضار بالملح والثابل التونسي والليمون وزيت الزيتون وقديمها والف صحتين وعافية
منقوووووووووووووووووووووووووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السلطة المشوية التونسية بنينة برشا برشا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مستقبل حواء :: منتدى عالم حواء :: قسم المطبخ الحديث :: قسم المقبلات والسلطات-
انتقل الى: